Солянка на зиму


20110804161,5 кг капусты
1,5 кг помидоры
0,5 кг моркови на крупную терку
0,5 кг лука соломкой
300гр перец болгарский
1,5 стакана масла подсолн.
6 ст.л сахара
4 ст. л соли
перец горошком, лаврушка,
1ст.л. уксуса.
добавить жареные грибы (можно без них).

Как масса бурно закипит — варить 15-20 минут. разложить в стерилизованные банки, закатать. укутать.

Р.S. я сахар и соль еще добавляла на свой вкус. плюс к тому что есть в рецепте 1,5 ст.л сахара и 1ст. л соли.
в том году делала с опятами жареными, в этом — купила в магазине 1 кг. шампиньонов. вкус почти не отличается.

Фото и рецепт  Юлия Сабитова



А ещё у нас на сайте можно найти:
2leep.com