Постные лепешки


Постные лепешкиВ детстве мне мама пекла вкуснейшие лепешки на рассоле, который оставался после съеденных огурцов. Теперь я часто использую этот рецепт постных лепешек, и не только в пост. Детям эти лепешки очень нравятся, съедаются на ура!


Ингредиенты:
230 гр. рассола,
1 стакан сахара (можно чуть больше, это кому как нравится),
300гр растительного масла,
мука,
1 ч.л. соды.

Приготовление: все ингредиенты перемешать муки добавить, чтобы получилась консистенции густой сметаны. Тесто выкладывать ложкой, можно сформировать фигурки на свой вкус. Выпекать при температуре 180 градусов, 20 минут.



А ещё у нас на сайте можно найти:
2leep.com


  • Марина

    Готовила сегодня лепешки по этому рецепту. Всем домашним очень понравилось! Даже моя привередливая дочурка оценила